Моя компанияОбъявленияНовости
|
Пивоваренные заводы малой мощности 7,5 - 3000 тыс. литров в годХарактеристики:ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Производительность пива основывается на применении в качестве сырья 100% солода. Специальный процесс брожения и дображивания длится 3 недели и осуществляется в цилиндро-вертикальных танках. При запросе могут быть предложены другие методы пивоваренного процесса, а также другие способы брожения. После брожения/дображивания пиво подвергается глубокому охлаждению, стабилизации и фильтрованию в рамочном или кизельгуровом фильтре. Готовое пиво хранится в напорных резервуарах до розлива в КЕГ-и или бутылки. Чрезвычайно важным для производства качественного пива является обеспечение очень высоких санитарных показателей, а поэтому все технологические устройства специально разработаны для удобства мойки в режиме безразборной мойки (С1Р). По отдельному заказу возможна поставка линии розлива в бутылки в которую включен объемный пастеризатор для обеспечения длительного срока хранения пива. ОБОРУДОВАНИЕ (30.000 ДАЛ/ГОД) Варочный цех От участка хранения в мешках сырье подается в ручном режиме в варочный цех. В варочном цеху производится 100 дал горячего сусла на варку; в комплектацию входят: солододробилка заторный чан варочный котел фильтрационная емкость,аэратор сусла охладитель сусла резервуар для горячей воды, полученной при процессе охлаждения сусла и используемой повторно в пивоваренном процессе Танки для брожения/дображивания Устройство танков включает в себя: 10 цилиндро-вертикальных танков, каждый из которых изолирован , рабочей вместимостью по 200 дал и общей вместимостью по 225 дал каждый. Все танки укомплектованы охлаждающими рубашками, предохранительными клапанами, регулировочной арматурой, очистительными приспособлениями, пробоотборными клапанами и датчиками температуры. Участок фильтрации и мойки В комплектацию завода входят: Рамочный бумажный фильтр с размером вкладышей 200*200 мм с насосом или кизельгуровый фильтр с автоматическим смесителем/дозатором кизельгура Мобильный , моющий насос для безразборной горячей мойки оборудования технологического процесса и т.п. и холодной мойки цилиндро-конических танков. Линия розлива пива В основную комплектацию оборудования типовых заводов ASK входит комплект приспособлений для разлива пива в бочки КЕГ . Комплект включает в себя: приспособление для мойки бочек приспособление для ополаскивания бочек насадочное приспособление , полуавтомат для наполнения бочек По отдельному заказу можем поставить линию для разлива пива в бутылки . Поставляемая разливочная линия включает в себя: бутыломоечную машину полуавтоматическое разливочное оборудование на 6 бутылок мануальное укупорочное приспособление объемный пастеризатор этикетировочное приспособление Распаковка и упаковка бутылок в ящики/гофркартоны производится вручную. Номинальная производительность установки составляет 400-500 бутылок/час по 0,5 л. Все трубопроводы, шланги и насосы для межсоединения вышеуказанных технологических устройств поставляются. Все технологические устройства, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали или (шланги) из специальной резины для пищевых продуктов. Варочные чаны, цилиндро-вертикальные танки и резервуар для горячей воды изолированы и облицованы тонколистовой зеркальной нержавеющей сталью. Энергетические устройства В объем поставки включены комплектные устройства в соответствии с потреблением технологических установок. холодильная установка, работающая на гликоле водоочистительная установка - по отдельному заказу Трубы и кабели для межсоединения энергетических устройств с оборудованием технологического процесса включены в поставку. Контроль качества Все лабораторное принадлежности для основной проверки плотности сусла и контроля энзимного процесса при затирке включены в поставку. Шеф-монтаж / пуско-наладочные услуги Руководство монтажными работами, проведение тщательного испытания и сдача в эксплуатацию для поставляемых устройств и систем входят в стоимость контракта . Обучение / инструкции Во время испытаний проводится надлежащее обучение обслуживанию и техническому уходу за пивоваренным заводом, вкл. обучение контролю качества. Обучение будет осуществляться на основе передаваемого полного комплекта инструкций. Расход сырья : Солод : прибл. 1,8 кг/дал готового пива Хмель: прибл. 30 г/дал готового пива Расход энергоресурсов : Электроэнергия : прибл. 1,2 кВт-ч/дал готового пива Вода : прибл. 1,5 дал/дал готового пива Со2 : прибл. 0,1 кг/дал готового пива Назначение: Для производства пива. Страна-производитель: ВЕНГРИЯ Поставщик: Агрометал |